Тень-на-Плетень написал(а):1. Имя. Прозвище. Кличка. Погоняло. Ник (можно выбрать что-то одно).
3. С кем вы хотите пообщаться (с главврачом, врачом, санитаром, медсестрой, завхозом и т.д.)
Автор страдает, что ее фэнтези называют женским и удивляется, почему же так???
4. Чего вы ждете от нашей клиники (приятного времяпрепровождения, развлечений, лечения, унижений и т.д.).
Возможно, мы поможем ей найти ответ на вопрос, почему ее фэнтези считают женским.
Хотя меня сюда и не звали, но, в порядке исключения, я приперлась. На это меня сподвигла удивительная находка - тут оказывается мой, позволю себе так его назвать, друг - время проводит.
Хочу пообщаться? Да мне, в принципе, все равно. Я еще верю в нашу бесплатную медицину. ))
Только автор уже ни от чего не страдает - автор уже давно положил с прибором на мнение о себе малоизвестных ему личностей непонятного сорта и рода занятий.
Ну поищите, коли делать нечего. Кто-то от нечего делать "шедевры" строчит, а кто-то по той же причине - их препарирует. )) И все друг от друга зависят. ))
to Доктор Daemos
Добрый вечер!
1) можно уверенно заявить, что роман и вправду женский - т.е. четко чувствуется, что автор - женщина. Напрягает местами излишнее описание одежды, внешнего вида героев и т.п. (хотя по словам автора - это читатели просили подробностей), однако особых нареканий относительно стервозности, кавайности и пр. (чем так славится "женское" фэнтези) вроде бы и нет.
Спасибо, понято.
2) язык богатый и грамотный, существенно выше среднего уровня СИ
Звучит как комплимент. Хотя явно незаслуженный. Я - косноязычная бездарность и Йода. Стесняюсь, но признаю.
3) относительно короткое произведение включает слишком много действа и слишком много диалогов - лучше бы разбить на 2-3 романа, но это лично мое мнение.
Ваше мнение уважаю, но пардон муа - о чем там тянуть на 2-3 романа? Доить сказочку про козявочку пока совсем не скиснет?
Скажите проще - произведение откровенно слабое. Это будет вполне объективно. Первый блин - комом. ))
to Тень-на-Плетень
про пол - 50 на 50. Ровно
про возраст - по большинству хз, про тех, кого знаю: девушке под 27, юноше - 24.
обобщенный аргумент - хотим "видеть" персонажей, дайте больше внешности, местности, природы-погоды, быта и т.д.
Извиняюсь, что влезла в вашу милую беседу.