Nika написал(а):На прозе ее еще не забанили. Есть еще литсовет. Притом, ничто не мешает ей открыть раздел под новым именем и с другого компа. Или?
Она уже пыталась, я засекала что-то такое в ленте. А потом бац - и снова нету. Так что ей придется некоторое время просидеть мышью под веником, чтобы про нее все забыли. Особенно модераторы. Особенно Мошков.
Кстати, попытка создавать раздел от моего имени была довольно дурацкой, потому что ВСЕ создаваемые с нуля разделы модераторы вроде просматривают, хотя бы по верхам...
Nika написал(а):А детективная история интересная - кто же разделы открывает? Не мы точно, мотивов нет. А тролль последний вроде один был
Нет, я имела в виду того странного человека, который одновременно оставлял одинаковые сообщения у меня и у нее в разделах, под нашими именами (на что обратила внимание миротворица). Вот это точно юморист, который и не такое мог сделать - мы вообще не знаем, что он мог сделать, потому что не знаем, кто он.
А может, это и сама Настя, с другого компа. Но, с другой стороны "из нашей тусовки".
Может быть, один из "нашей тусовки" - замаскированная Настя, или человек, знакомый в реальной жизни с Настей и не сумевший защитить от нее свой компьютер???
Я ни в коем случае не говорю ни о вас, ни о Эльзе, ни о Тене... Но тот же "Читатель" (или как его там?) Или, еще интереснее - Косенко. Меня уже грызли мысли о том что они знакомы, потому что это точно не Настя (совсем другой стиль, я читала), и я не верю, что вменяемый человек мог бы добровольно признать, что ему нравятся ее стихи... а если не вдаваться в подробности - его могли счесть нашим "соратником"