Тень-на-Плетень написал(а):Шедевр!
Не-не-не, Тень, это целиком надо цитировать, вы не до конца дошли, там дальше еще убийственнее. Боюсь, Тафано в обмарок рухнет и не встанет.
Вряд ли схема тебе о чем-то говорит.
Я рада, что Настя понимает мою и не только мою ограниченность
Чтобы понять как материя эволюционирует от атома к атому, нужно продраться через все элементы таблицы Менделеева. Без временых координат Гиблон несет в себе 9 измерений в Просто, 9 в Прото, 3 в Фон. Если три атома гиблона объединяются для создания элементарной частицы, как три кварка, система будет иметь 27/9/27 Итого 63 измерения. При этом перехлест происходит не здесь, а в Фон измерении, где образуется девятимерная пространственная структура. И тогда вся система выобращается в нечто, напоминающее колесо со спицами, которое может свободно вращаться между Просто и Прото измерениями.
Раньше мне казалось, что измерений у Насти всего два, теперь еще третье нарисовалось... Или я что-то пропустила???
Точно такое же колесо образовано кварками. Три кварка -- восемь, 3 = 3. Именно это свойство обращает протон в нейтрон и наоборот. Э этого колеса есть полюса, магнитное поле, элетронное поле.
Надеюсь, Настя когда-нибудь получит Дарвиновскую премию...
На закуску просто убийственное:
Я не понимаю, вы настолько тупы, или вам по деревянному надо закрыть тему? Нет такой тряпки, чтобы протереть вам глаза. Вы размышляете уровнем 9-10 класса, даже не попытавшись поинтересоваться сутью вопроса. Это терия, которая проявляет себя во всех законах.
Что она собирается "по-деревянному закрыть" мне непонятно, но это мелочи жизни. А вот в каких законах проявляет себя эта "терия" и освоила ли Настя программу девятого-десятого класса - для меня лично вопрос открытый.
Ну-ка, Настя, арккосинус одной второй? Это совсем не сложно, тот самый хорошо понятый вами десятый класс, основы основ, начала начал... Кстати, а когда импульс тела может быть равен нулю (это если физика вам ближе)? К какому виду ресурсов относятся водные? Кому передается ядерный чемоданчик в случае болезни президента? (допустим, ему вырезают аппендицит) Что, из чего и при каких условиях получают по реакции Лебедева? И, наконец, вопрос на миллион: что такое синекдоха?..
А то в школах нынче Прото-измерение не изучают (но когда-нибудь начнут, без сомнения), а вот все это в головы вбивают. Это был обзорный курс за понедельник
Извиняюсь за этот пассаж... не удержалась. Хорошо все-таки, что у меня так тупит Фензин.