Интересно, она по всей смотровой прошлась?
Неа. По крайней мере, у меня новых хвалебных комментов от неё не появилось.
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Смотровая, операционная » Вихарева Анастасия
Интересно, она по всей смотровой прошлась?
Неа. По крайней мере, у меня новых хвалебных комментов от неё не появилось.
Это и есть страшная мстя?
Это давно было, еще до объявления "мсти", кажется, она там еще авторизована.
Все вопросы к Косенко Ю. Теперь это не мое, это наше Прото измерение. Он отвечает за техническую часть. Но попросил немного времени, чтобы поработать над статьей.
Неужели мы дождемся "альтернативной математики" ?
Ashen
Гм... А что, будет интересно. Для Тафано особенно
Наверное нечто типа такого
Браво! Это наверное, Прото математика (с)
Ashen написал(а):
Наверное нечто типа такогоБраво! Это наверное, Прото математика (с)
Ох ты ж, Боже мой!.. Не,, пожалуй с Насей о собаках поговорю.
Наверное нечто типа такого
Ниччего не вижу, только лежащую на боку пятерку... надо носить очки
Динозавр
Если нажать на рисунок, он откроется в большом формате.
Что-то меня смущает этот прикол - 3-й курс и они проходят дифференциальное исчисление (пределы)?!
Это вообще-то 1-й курс ВУЗа/10-11 класс школы, чем они 2 года до этого занимались?
Что-то меня смущает этот прикол - 3-й курс и они проходят дифференциальное исчисление (пределы)?!
Это вообще-то 1-й курс ВУЗа/10-11 класс школы, чем они 2 года до этого занимались?
Как обучающий - скажу: Вы правы Это именно 11 класс, ну и плюс повторение на 1 курсе любой технической специальности. Прикол этот бродит по нэту давно - и, наряду с дигидрогеном монооксида, прекрасно выражает школьный багаж знаний 80% абитуриентов.
Отредактировано Ashen (16 Дек 2010 16:48:55)
Daemos
Может, шутка "на заказ"?
У меня, лет 5 назад, был другой прикол: 2-й курс экибернетиков; моделирование экономики; для решении задачи требовалось решить обычную злп, конечно предварительно правильно сформулировав условия.
Что делает студент: правильно формулирует, в экселе, поиском решения, находит ответ - и подзывает меня. Смотрю все правильно, но до конца ленты время есть - и я говорю: "Представьте, что внезапно выключился свет, а задача срочная - ваше начальство требует ответа. И вам требуется решить ее на бумаге" (а задача простенькая - направленная на правильную постановку и выводы, даже никаких двухфазных или двойственных симплекс-методов).
Студент смотрит на меня как кот из Шрека. Я отхожу. Через 5 минут смотрю, а он все ничего не пишет. Подхожу, спрашиваю ну как, есть какие-то идеи по решению - он опять на меня жалобно смотрит
Я говорю: "Подсказываю, т.к. задачу не решить графически - используйте симплекс-метод". Опять смотрит. Меня уже начинает настораживать его поведение. Предлагаю привести задачу к нужной форме, для решения симплекс-методом. И тут вопрос - сделавший мои глаза такими - О_О: что такое "симплекс-метод"?
Я спрашиваю: Какими методами вас обучали решать злп?" - он тыкает в эксель и говорит, что "вот-так". Тут во мне зарождается подозрение (т.к. матпрогу экибернетиков учу только я и еще один мой коллега - и это в начале 3-го семестра).
Я говорю: "Вы к нам откуда-то перевелись"?
Он: "Да, с международной экономики"
Я тяжко вздыхаю (придется объяснять элементарные вещи), спрашиваю: "Матрицы знаете"?
Он радостно кивает.
И тут что-то меня подвигло проверить: "Нарисуйте мне единичную матрицу"
Он спрашивает: "Какого порядка?"
Я отвечаю, что на его усмотрение.
И появляется следующий шедевр, повергший меня в ступор:
111 111 111
Отредактировано Ashen (16 Дек 2010 17:38:31)
Если нажать на рисунок, он откроется в большом формате.
С моей скоростью Инета проще взять лупу
Кстати, о Насте, мне вот что интересно: кем ей приходится Косенко? То, что соавтор, это понятно. А вот дальше - брат, муж, любовник, сын, внук, кузен, добрый друг из подъезда??
Или вообще - личный психиатр, использующий нетрадиционные методы лечения? Он вроде вполне вменяемый, за Настю "заступается" очень аккуратно и немного неохотно, ведет себя прилично и слог у него вполне человеческий. ВОПРОС: каковы мотив его общения с Настасьей?
Он вроде вполне вменяемый, за Настю "заступается" очень аккуратно и немного неохотно, ведет себя прилично и слог у него вполне человеческий. ВОПРОС: каковы мотив его общения с Настасьей?
В разгар "боевых действий" он там пару раз такие комменты написал, что в его вменяемости, такте и прочем можно сомневаться.
Хм, я это, наверное, пропустила. Ну, то есть он мямлил что-то там о "а мне ее стихи очень нравятся..." и "и все-таки в этом что-то есть..."" - но не слишком фанатично и не вполне, как мне показалось, серьезно.
На самом деле Вихарева спеклась. Задор прошел, идеи приелись. Про Косенко вообще давно не слышно. Настю успешно растоптали, да и забывать уже стали. Как говорится "..и это тоже пройдёт" в нашем случае- уже прошло. Кроме неё на СИ ещё немало пациентов, достойных пристального изучения.
Да, все уже далеко не так весело.
Но, наверное, к весне у нее снова случится обострение...
Но, наверное, к весне у нее снова случится обострение...
Только не говори, что ты с нетерпением ждёшь новых "весенних" пёрлов?
Если хочешь поржать - иди к Петровой и напиши, что Лейна - бред. А потом посмотри, что тебе фанатки ответят)
Lienin
Кстааати, а никто не хочет Петрову сюда записать?
Lienin
Кстааати, а никто не хочет Петрову сюда записать?
Её сразу в Изолятор придётся переносить. Клинический случай.
Её сразу в Изолятор придётся переносить. Клинический случай.
Я бы не говорила так категорично. Пишет медленно, на научные открытия и славу Лукаса не претендует. А за фанатов автор отвечать не может. Тем более, помню ей предъявлялись очень странные претензии. Типа ванных в средневековье не было. Эльфы наверное, по мнеие таких умником, там толпами гуляли.
Её произведения не претендуют на большее, чем юморичтическая фэнтези от Армады.
Её произведения не претендуют на большее, чем юморичтическая фэнтези от Армады
Уже боюсь.
От юмористической фэнтези Армады у меня исключительно отрицательные ощущения.
От юмористической фэнтези Армады у меня исключительно отрицательные ощущения.
Cамое невкусное, что мне попадалось "Сестрёнка из преисподни" Белянина. После этого книги данного издательства, обхожу стороной.
Cамое невкусное, что мне попадалось "Сестрёнка из преисподни" Белянина.
А по-моему хуже Мяхар и Форш у них ничего нет.
Только не говори, что ты с нетерпением ждёшь новых "весенних" пёрлов?
Хм... ну, как сказать... я ничего не имею против перлов, но меня там больше не будет. Спасибо, мне хватило. С лихвой.
А по-моему хуже Мяхар и Форш у них ничего нет.
Кто все эти люди ?
Кто все эти люди ?
ИМХО: графоманки неисправимые. Пишут одно и то же в разных декорациях.
http://zhurnal.lib.ru/f/forsh_t/ и http://zhurnal.lib.ru/m/mjahar_o_l/
Ой, не вспоминайте эти две фамилии...
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Смотровая, операционная » Вихарева Анастасия