Ыыы! Нелт, сбрось и мне, пжалста, пжалста
По хорошему если,то творчество г.Вихаревой следовало бы перевести в категорию 25+.
Во избежание роста психических заболеваний.
Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ |
Вы нужны ЖДГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Смотровая, операционная » Вихарева Анастасия
Ыыы! Нелт, сбрось и мне, пжалста, пжалста
По хорошему если,то творчество г.Вихаревой следовало бы перевести в категорию 25+.
Во избежание роста психических заболеваний.
На mail.ru даже нет ее фотографии. Бедная, своей физиогномии боится))
Я извиняюсь, но сначала подумала, что авторице не больше двадцати годочков, ан нет...
На mail.ru даже нет ее фотографии. Бедная, своей физиогномии боится
Там и моей фотографии нет, но это не значит, что я чего-то или кого-то боюсь.
Так что - по сути, пожалуйста.
Там и моей фотографии нет, но это не значит, что я чего-то или кого-то боюсь.
Это была шутка. Наверное.
Я плачу горючими слезами
http://satanism.ru/component/kunena/flo … t=100#8116
И "формулу снега" ей подавай (про кристаллические решетки, видать, не в курсе), и вода, оказывается, несжимаемая (видимо не в курсе, что недавно научились благополучно сжимать водород, который до этого тоже считался несжимаемым - дьявол забыл нашептать, судя по всему; хотя и до этого вода считалась малосжимаемой жидкостью, но в школьных учебниках просто пишут - "несжимаемая").
10+ 8о 10- Это здесь. Два атома водорода своими электронами здесь закрывают пространственную плоскость кислорода. Если рассматривать только последнюю плоскость, не принимая в расчет те два протона, которые строили подложку для строительства этого пространства, получается 8+ 8о 8-
Пространственная плоскость кислорода... закрывается водородом... ааааа!!! Мой мозг!!!
И еще -
Дайте мне формулу пространства. Дайте мне формулу времени. Дайте мне формулу существования планеты Земля.
Ната Калевалова
Вау! Пациент, оказывается, ещё жив.
Пространственная плоскость кислорода... закрывается водородом... ааааа!!! Мой мозг!!!
Ну, это ещё не самое страшное)) Статью про гиблон её же авторства читали? Вот там мозг совсем разрывается)
Lienin
Так ее, кажись, еще Тафано когда-то комментировала.
А это я сейчас на форуме другом нашла случайно, мозг от ее комментов просто порвался.
Вы здесь » Желтый Дом Графомана - Клиника ЖДГ » Смотровая, операционная » Вихарева Анастасия