Тень-на-Плетень написал(а):А ей там кто-то нахамил на тему отсутствия... кхм... сексуальной жизни. Вот она и ответила про евнухов.
Ага, а потом она начала говорить что-то о купировании. А ответный коммент ей так понравился, что она его ко мне скопировала. Честно говоря, у меня челюсть отвисла, когда я это прочитала. У меня на странице нет ни одного слова "евнух"... чуть с кресла не упала.
Вихарева нас очень радует своей догадливостью и логическими связами. Просто жжет...
Тень-на-Плетень написал(а):Мне вот интересно, кто из девушек ЖЕНИТСЯ, кроме лесбиянок?
Ну, Тень, тут вы, на мой взгляд, перегибаете. Свадьба в общем может называться словом "женитьба", этот нормально. Фразочка, конечно, странная, но, зная Вихареву... удивляться нечему.
Ashen написал(а):Кто-то высказался о, э-ээ, недостатки в ее организме некоторых гормонов, получаемых при половых отношениях, - и влиянии этого на умственную деятельность. И она сочинила ответную колкость. Ее логика: Лери=Динозавр=Транссексуал->Евнух.
Это где было?.. Я хочу прочесть про себя откровения, это безумно интересно!
Дайте кто-нибудь ссылочку, плиз...
Кстати, можно ли это считать растлением малолеток?..
Nika написал(а):Ее заявления о жизни слепых и об умении видеть в темноте с закрытыми глазами = нет слов. ей бы из комнаты на улицу в таком состоянии выйти, это раз.
И вот на это мне тоже ссылку, пожалуйста, если не сложно. Просто больная тема.