В припадке мазохизма принялась читать "Дорогой Богов".
Итак, мы имеем неоценённого автора-гения, рукопись которого не берут ни в одно издательство не смотря на то, какой он гении и как интересно пишет. Автора забанили на 5-6 форумах, несчастный человек увлёкся спиритизмом. В ходе оных действий ему начали являться некие духи, включая одного с большой буквы. Оный Дух надиктовывает автору его романы и тп. Ничего не напоминает?
Стиль изложения "эльтеррусовский" и, что меня, человека спокойно (хоть и плюясь) переварившего многих графоманов (всм, безграмотно пишущих), пока читаешь, мысли роман не воспринимают.
Пока прочитано страниц 5, но попытаюсь прочесть всё.
Вихарева Анастасия
Сообщений 211 страница 240 из 487
Поделиться21123 Ноя 2010 02:03:58
Поделиться21223 Ноя 2010 02:11:43
Lienin
Коллега! Будьте осторожны! Много сразу не принимайте! По паре страничек в день, не больше
Поделиться21323 Ноя 2010 02:23:25
Вообще-то Павел, надо полагать впервые столкнулся со столь необычным явлением, как антинаучная наука. Порвать Настю, боюсь у него не получится. Боюсь, ни у кого не получится.
Поделиться21423 Ноя 2010 02:26:37
Хотя, есть у всей этой истории с прото пространствами один плюс, лично для меня. Я ещё никогда так не интересовалась физикой
Поделиться21523 Ноя 2010 02:31:42
Эльза
Он ее рвет Это она просто делает вид, что он не рвет А со стороны очень заметно. Он ее теорию просто в азах рвет
Думаю, он рано или поздно потеряет к ней интерес - тяжело общаться с тем, кто не отвечает на вопросы, либо отвечает не на те вопросы, которые задавались.
Либо Вихарева, как всегда, сдастся и начнет оскорблять его.
Поделиться21623 Ноя 2010 02:38:22
Вот и проверим, сможет ли она защитить свою теорию. Насть, учитывая что ты это читаешь, надеюсь ты сможешь дать ответы на вопросы Павла. У нега на редкость логический склад ума, хотя, я не болею ни за одного из оппонентов, мне любопытно сможет ли Настя переубедить Павла или Павел порвёт Настю. Пока доводы Павла выглядят убедительнее
Вообще по этим комментам можно писать целую книгу"физика для чайников"
Поделиться21723 Ноя 2010 02:45:59
Эльза
Не сможет она ничего. По одной простой причине - у нее нет элементарных знаний. Она даже терминологией не умеет пользоваться, что очень хорошо уже показали несколько человек.
Мне вот интересно, а будет ли она утверждать потом, что Тафано и Павел Шумилов - это один и тот же человек? А потом придет к выводу, что он и мой клон. Следовательно, он является модератором Кубикуса, который модерирует Фензин
Поделиться21823 Ноя 2010 02:49:13
Просто вы получаетесь как главная пострадавшая - она уже другим авторам на вас клевещет. А то потом выйдет ситуация - не он украл, не то у него украли, но была какая-то темная история. Давайте жалобу коллективную напишем. Вы как авторы, я как постоянный читатель СИ.
Я - не пострадавшая, я сама
А где она на меня клевещет? Можно списочком?? Адрес гостевой - номер комментария?
Поделиться21923 Ноя 2010 10:46:13
Мне вот интересно, кто Павла Шумилова к Вихаревой позвал. Он же ее рвет как Тузик грелку Красиво так рвет, со вкусом
http://zhurnal.lib.ru/comment/s/shumil_p/data
Судя по комментариям - позвал его тролль, прикидывающийся самой Вихаревой.
Кстати обратите внимание на сам микросправочник Шумила, по-моему хорошее подспорье для автора.
Отредактировано Ashen (23 Ноя 2010 10:51:05)
Поделиться22023 Ноя 2010 11:04:48
Nika написал(а):Просто вы получаетесь как главная пострадавшая - она уже другим авторам на вас клевещет. А то потом выйдет ситуация - не он украл, не то у него украли, но была какая-то темная история. Давайте жалобу коллективную напишем. Вы как авторы, я как постоянный читатель СИ.
Я - не пострадавшая, я сама http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif
А где она на меня клевещет? Можно списочком?? Адрес гостевой - номер комментария?
Я в ее теме наткнулась. Комм 264 Вихарева Там одна сердобольная девушка с миротворческими намерениями приходила.
А куда жалобу подавать? Я не нашла ее реплик в комментариях к вашему произведению, но зато свой нашла, где заявляю, что все предыдущее оставлено не мной.
Плюс история, где она мне чужие произведения приписала и на фензине пропесочивала.
Вроде больше ничего.
Ashen, а разве это не она сама к Шумилу отправилась? Реплика про "ретрогардов" очень в стиле, ретрогады мы, правильно. Сейчас ей Шумил покажет, но, правда, может наткнуться на предсказуемую реакцию и не очень вежливые реплики, как и Тофано.
Поделиться22123 Ноя 2010 11:19:17
Я в ее теме наткнулась. Комм 264 Вихарева Там одна сердобольная девушка с миротворческими намерениями приходила.
А куда жалобу подавать? Я не нашла ее реплик в комментариях к вашему произведению, но зато свой нашла, где заявляю, что все предыдущее оставлено не мной.
Плюс история, где она мне чужие произведения приписала и на фензине пропесочивала.
Вроде больше ничего.
Я немного не это имела в виду. Клевета, троллинг - одно, приписывание мне каких-то посторонних постингов - это уже конкретика. Я написала в техвопросы СИ о несанкционированном использовании ника и адреса. Велено было собрать список всех случаев, адрес гостевой + номер поддельного постинга. У себя (основной + Динозаврский разделы) и у Феклы все вроде отловила, на ее странице пока ничего не нашла - слишком большой объем.
Миротворцы, на самом деле, правы. Я уже тоже попыталась воспрользоваться девизом кота Леопольда. Но Вихарева жить ни с кем дружно не хочет, зато ей очень нравится ходить и меня обси... обругивать. Еще и от моего имени. Впрочем, от ее имени кто-то очень умный тоже уже раскаяние написал...
Собранный мною список:
Сейчас еще по Вихаревским страницам пробегусь... Если знаете еще места, напишите, пожалуйста.
А тута Вихарева написала, что я тролль: http://zhurnal.lib.ru/comment/u/udontij_m/kiki (Коммент № 9)
Больше пока нигде не видела, про это место мне Lienin написала... но там она хоть от своего имени пишет, это дела не касается.
Поделиться22223 Ноя 2010 11:35:40
Nika написал(а):Я в ее теме наткнулась. Комм 264 Вихарева Там одна сердобольная девушка с миротворческими намерениями приходила.
Вроде больше ничего.Я немного не это имела в виду. Клевета, троллинг - одно, приписывание мне каких-то посторонних постингов - это уже конкретика. Я написала в техвопросы СИ о несанкционированном использовании ника и адреса. Велено было собрать список всех случаев, адрес гостевой + номер поддельного постинга. У себя (основной + Динозаврский разделы) и у Феклы все вроде отловила, на ее странице пока ничего не нашла - слишком большой объем.
Миротворцы, на самом деле, правы. Я уже тоже попыталась воспрользоваться девизом кота Леопольда. Но Вихарева жить ни с кем дружно не хочет, зато ей очень нравится ходить и меня обси... обругивать. Еще и от моего имени. Впрочем, от ее имени кто-то очень умный тоже уже раскаяние написал...Собранный мною список:
[ Скрытый текст ]
Сейчас еще по Вихаревским страницам пробегусь... Если знаете еще места, напишите, пожалуйста.А тута Вихарева написала, что я тролль: http://zhurnal.lib.ru/comment/u/udontij_m/kiki (Коммент № 9)
Больше пока нигде не видела, про это место мне Lienin написала... но там она хоть от своего имени пишет, это дела не касается.
Вот зараза, она от моего имени и у Феклы отписалась. Спасибо, что объяснили. Я автора вообще не знала. Жалко, был еще дивный комментарий, где она признается, что колы наставила, и технологию расписывала. Но где??
Поделиться22323 Ноя 2010 11:48:42
Вот зараза, она от моего имени и у Феклы отписалась. Спасибо, что объяснили. Я автора вообще не знала. Жалко, был еще дивный комментарий, где она признается, что колы наставила, и технологию расписывала. Но где??
Это было в разговоре с Эльзой, либо у нее в разделе, либо там, где они о волкодавах беседовали. Сча поищу...
Кстати, обнаружила еще одно место: http://zhurnal.lib.ru/comment/w/wiharew … 114?PAGE=2 Комментарий № 250, встречается уже в третий раз
Поделиться22423 Ноя 2010 12:36:34
Nika написал(а):Вот зараза, она от моего имени и у Феклы отписалась. Спасибо, что объяснили. Я автора вообще не знала. Жалко, был еще дивный комментарий, где она признается, что колы наставила, и технологию расписывала. Но где??
Это было в разговоре с Эльзой, либо у нее в разделе, либо там, где они о волкодавах беседовали. Сча поищу...
Кстати, обнаружила еще одно место: http://zhurnal.lib.ru/comment/w/wiharew … 114?PAGE=2 Комментарий № 250, встречается уже в третий раз
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
Мне там больше понравился комментарий 254 от тролля, не потертый:
Мне 50 лет, муж миня бросил патамушо я дура, на работи гнобят почемзря, и так все плохо, что мне осталось тока выдумывать разную хрень и развивать в сибе синдром вахтера
Поделиться22523 Ноя 2010 13:04:34
Мне 50 лет, муж миня бросил патамушо я дура, на работи гнобят почемзря, и так все плохо, что мне осталось тока выдумывать разную хрень и развивать в сибе синдром вахтера
Эта прелесссть и у меня есть, только уже от моего имени то ли Вихаревой он приглянулся и она его скопировала, то ли завелся тролль, который разжигает флейм (хотя было бы что разжигать, он и так в самом разгаре)
Поделиться22623 Ноя 2010 13:47:21
Что-то раздел Вихаревой куда-то делся.
The requested URL /w/wiharewa_a_n/ was not found on this server.
Поделиться22723 Ноя 2010 13:53:53
О, я думал, только у меня такое!
Судя по всему, раздел Вихаревой был вообще удален с сервера СамИздата.
The requested URL /w/wiharewa_a_n/ was not found on this server. = Требуемый адрес страницы ... не найден на этом сервере.
Ну, я надеюсь, что все это шоу вокруг Вихаревой закончилось. Сами бы мы себя вряд ли отучили бы от этого раздела. Спасибо программистам СамИздата!
Поделиться22823 Ноя 2010 14:00:55
По-моему, Настю и тут забанили. Не успела я с жалобой. А меня вообще вылетает Access denied.
Поделиться22923 Ноя 2010 14:09:58
Nika
По-разному вылетает. Но в любом случае - доступа к странице нет.
Я так думаю, что если она бегала по авторам и оставляла у них ссылки на свою страницу, на нее уже нажаловались и по поводу спама. Не знаю, меня бы раздражало, что кто-то на моей ЛИЧНОЙ странице, где обсуждаются МОИ произведения, кто-то оставляет ссылку на свое творчество. Теоретически, конечно.
Поделиться23023 Ноя 2010 14:33:17
Модераторы Фензина и Кубикуса настигли ее
Поделиться23123 Ноя 2010 14:38:19
Ashen
А, да, точно! СИ модерируют модераторы Фензина и Кубикуса!
Поделиться23223 Ноя 2010 14:40:39
Модераторы Фензина и Кубикуса настигли ее
Я чувствую, надо ждать еще одного "отпроса". Правда, теперь уж и не знаю где, по поводу модераторов СИ, а главная среди них -Валерия
Поделиться23323 Ноя 2010 14:44:51
Nika
Интересно, а что у нее осталось? На других крупных ресурсах к ней интереса-то и не проявляют.
Кстати, сегодня полазил по ссылкам в инете. Судя по всему, есть несколько человек, которые ей помогают. Встретил пару дизайнов страниц в виде книги, которые смотрятся более-менее нормально. Она бы сама такое не сделала, это точно.
Поделиться23423 Ноя 2010 14:53:06
Nika
Интересно, а что у нее осталось? На других крупных ресурсах к ней интереса-то и не проявляют.Кстати, сегодня полазил по ссылкам в инете. Судя по всему, есть несколько человек, которые ей помогают. Встретил пару дизайнов страниц в виде книги, которые смотрятся более-менее нормально. Она бы сама такое не сделала, это точно.
А вот хороший вопрос. Вроде, на прозе ру или что-то вроде этого она еще есть. А по поводу спама, вроде не жаловались, но я бы людей поняла. На Кубикусе она же всех доконала. И ведь опять мы, мы виноваты, так ведь и заявит. А в истории наши имена не останутся, ибо клоны мы все. Кто у нас, кстати, прародитель?
Не удивляюсь, что ей помогают. Ее когда в эмоции не сносит, так и вполне нормальный человек. Подозреваю. борец за справедливость, ну, как она это понимает.
С Эльзой вполне прилично общалась. Правда, помощь не особо помогает. Вон на Си в топе висела, и что? Где читатели?
ЗЫ А вот интересно - кто у нас тут гость? И всегда один? А????
Ну, вот. Испугался. Сразу бах - исчез.
Поделиться23523 Ноя 2010 15:01:57
Nika
Она и на Прозе есть, и на Литсовете, и где ее только нет. Вот только не читают ее и не комментируют. Есть пара ресурсов, где штук по 6-10 комментов, из которых половина - ее, а остальные - клоны и друзья. Потому как стиль везде однотипный.
Гостей бывает разное количество Возможно, что и Вихарева Она ведь тут бывает постоянно
Поделиться23623 Ноя 2010 15:11:28
Nika
Она и на Прозе есть, и на Литсовете, и где ее только нет. Вот только не читают ее и не комментируют. Есть пара ресурсов, где штук по 6-10 комментов, из которых половина - ее, а остальные - клоны и друзья. Потому как стиль везде однотипный.Гостей бывает разное количество Возможно, что и Вихарева Она ведь тут бывает постоянно
Тогда у гостей прошу прощения. Я все в количестве одной штуки заставала.
Не читают - сигнал. Она все на идеи ссылается - дескать, не готовы. Но там же язык такой, что сложно понять, о чем Настя речь ведет.
Так для меня загадкой и осталось, что ж у человека за профильное образование. Кто-то правильно говорил- 44 года, значит, нормальное советское должно быть. Но в какой области? Надо будет у наших специалистов по физике спросить, а то я-то вряд ли в состоянии оценить - там человек физику учил, но как-то своебразно, и на этом строит свои теории, или там знаний вообще - ноль, оттого и теория с Богом и Дьяволом вперемешку.
Поделиться23723 Ноя 2010 15:23:36
Nika
Шумилов очень верно сказал в последнем комментарии, который я застал: надо говорить о гипотезе, а не о теории. А Вихарева и Ко преподносит это все именно как теорию. И жутко удивляются, когда их просят привести доказательства.
Несколько раз ее просили ведь сказать, на какие исследования и эксперименты она ссылается. Она отвечала "на многие" и т.п. И все. Почему? Да потому что их просто нет.
Если бы Вихарева написала, что это - не научная статья, а, скажем "Размышления на тему...", то и отношение было бы более снисходительным. Пусть размышляет о чем хочет. Но ведь все представляется ею не так. Вон, даже кто-то советовал этот бред в школе изучать.
Ну и если бы еще Вихарева не занималась таким активным pr (в ее случае =спам), то тогда бы не вызывала она у людей такого отторжения и неприятия.
Поделиться23823 Ноя 2010 15:49:50
Шумилов очень верно сказал в последнем комментарии, который я застал: надо говорить о гипотезе, а не о теории. А Вихарева и Ко преподносит это все именно как теорию. И жутко удивляются, когда их просят привести доказательства.
Да это меня с самого начала поразило. Ладно, я глубоко не специалист, но ежу понятно, речь идет о гипотезу. Я все искала хоть какие-то основания, доказательства, на что настя опирается. После заявления о математике и о том, что рисунки - главное доказательство, у меня дар речи пропал. Компания Вихаревой еще хлеще, взрослые же люди... В школе изучать.
Вихарева не только спамом пугает. Ей бы поменьше вещать, что ей откровения дьявол нашептывает, тогда и поклонников идей было бы побольше. Изложила бы как информацию к размышлению, фантазию. А так народ с непривычки с шизофренией путает.
ЗЫ Мне очень стыдно за мою мстительную натуру, но я Фензин порадовала новостью. Это нехорошо, знаю, но мне оценок Валерии жалко.
Поделиться23923 Ноя 2010 17:41:36
Шумилов очень верно сказал в последнем комментарии, который я застал: надо говорить о гипотезе, а не о теории.
Не соглашусь. Даже гипотеза подразумевает хоть какое-то обоснование.
Поделиться24023 Ноя 2010 17:47:11
Не соглашусь. Даже гипотеза подразумевает хоть какое-то обоснование.
Ну так она, в последних постах, сказала, что почти обосновала
А если серьезно, то Вы правы: т.к. неопровержимые предположения не есть гипотезы, а есть объект веры.