1. Имя. Прозвище. Кличка. Погоняло. Ник (можно выбрать что-то одно).
Добрецова Рина
2. Место жительства (ссылка на то место, где можно подробно познакомиться с вами, вашими мыслями, болезнью и прочим).
http://zhurnal.lib.ru/d/dobrecowa_e_m/
3. С кем вы хотите пообщаться (с главврачом, врачом, санитаром, медсестрой, завхозом и т.д.)
По профессии - я психолог. Наверное, потому что я очень люблю слушать истории. С этого все и начинается в жизни - тебе рассказывают сказки, ты кому-то что-то рассказываешь. Все мы, в конечном итоге, сочиняем, но немногие осмеливаются отдаться этой страсти полностью. Наверное, это и к лучшему. Я вот, с тринадцати лет отдаюсь, и ничего особенно путного пока не вышло)
Сочиняю, сколько себя помню - всегда, везде и по любому поводу. Надеюсь, продолжу и впредь.
4. Чего вы ждете от нашей клиники (приятного времяпрепровождения, развлечений, лечения, унижений и т.д.).
Мы ждём сказки.
Сказки бывают разные. Длинные, короткие, поучительные, веселые, страшные... Эти сказки - на один вечер. Ровно что бы побаловать себя перед сном, а потом лечь в постель и пусть снятся хорошие сны. Спокойного сна и приятной ночи!
Автор пишет чудесные, добрые и современные сказки. Я првела приятный вечер за их прочтением, ей бы ещё хорошего иллюстратора и немного подредактивать, тогда можно издавать.
Сказки со смыслом, но без навязывания собственной точки зрения и попыток философствовать. Учитывая, что сей жанр встречается довольно редко, таких авторов нужно беречь.