Это до КМ или после?
Если под этим сокращением имеются в виду Великие и Могучие Кирилл и Мефодий - то после.
Если Конституционная Монархия - то до.
Если буду жив, после операции, попрошусь на ставку. Молоток у меня свой.
Хм... у нас тут объявился анестезиолог. Но это ничего, анестезиологи нам всякие нужны.
Меня БЕСЯТ владивостокские автобусники, владивостокские дороги и владивостокская пунктуальность!!!
Сегодня мне надо было добраться в пункт А. Подхожу к автобусу, спрашиваю: "Вы туда-то идете?" Мне отвечают: "Ыгы". Сажусь в автобус. А он куда-то не туда едет.
Выясняется, что в пункт А автобус идет, но на обратной дороге. Если попасть в пункт А нужно быстрее, чем через два с половиной часа, нужно выйти у какого-то магазина, потом идти прямо, потом немного налево, подом повернуть в арку, а там уж и виадук видно; после виадука мимо моста, потом на еще один виадук...
Последующие сорок минут я доблестно опровергала пословицу "Язык до Киева доведет". На виадуке ругалась такими словами, каких девушке моего возраста вообще знать не положено. Лестница больше всего напоминала ледяную горку, с каких дети катаются на санках. Спускаться по ней можно было разве что на лыжах или на коньках (ни тем, ни другим я к превеликому несчастью не обладала). Подниматься - только по перилам как по наиболее приспособленной для ходьбы поверхности...
После тридцати семи минут мучений (засекала!) меня наконец угораздило добраться до пункта А, в котором выяснилось, что время визита мне указали неправильно, и вообще, девушка, что вы приперлись сюда на два часа раньше?!!
В итоге полтора часа мрачно мерзла в холле. Выходить из здания, а потом снова искать его по эти буеракам, я что-то не рискнула...