Хм. Никогда не был в отпуске.((
Меня бесит...
Сообщений 211 страница 240 из 273
Поделиться21214 Фев 2011 01:46:17
Хм. Никогда не был в отпуске.((
Хмм....Оригинально.
Куда же я работу-то дену? Она клятая нервы выматывает и без неё же никуда..
Работа не мужской половой орган - постоять может.
P.S.
Никогда не был приверженцем концепции,заставляющей в молодости тратить здоровье ради денег,а в зрелости - тратить деньги ради уже потраченного здоровья.
Поделиться21314 Фев 2011 08:58:27
Не, не помогает, я в бешенстве. Уколы есть?
В этом случае хорошо помогает следующий способ: долго и старательно биться головой об стену. Со временем начинаешь понимать, что все, выходящее за пределы головной боли - совершенная фигня.
Поделиться21414 Фев 2011 09:00:02
Работа не ...
Хм-хм... Как там надо? Вот в наше время?..
Поделиться21514 Фев 2011 12:14:57
Хм-хм... Как там надо? Вот в наше время?..
Да...в наше время было хорошо.
Как говаривал ранний Жванецкий:"Хорошо собираешь велосипед - тебе 120,плохо собираешь - тебе 120,и совсем не собираешь - тебе 120".
Поделиться21614 Фев 2011 16:21:17
Бесят дурацкие обстоятельства, из-за которых ломаются все планы. И ещё больше бесят люди, которые не считаются с другими.
Поделиться21714 Фев 2011 20:32:09
И ещё больше бесят люди, которые не считаются с другими.
Это вы зря - никаких нервов не хватит.
Лучше изначально закладывать в расчет что для окружающих важнее в первую очередь собственные интересы.
Если окажется не так - пусть это будет приятным сюрпризом.
Отредактировано barxan (15 Фев 2011 09:30:21)
Поделиться21815 Фев 2011 08:05:17
Дорогой валентиновский ежик! Не обращай внимания, люди все бяки, но не убивать же их за это??
Поделиться21916 Фев 2011 06:35:22
Меня бесят люди, которые хотят заставить меня делать то, что я делать не хочу.
Поделиться22016 Фев 2011 14:00:36
Lienin, с этим проще смириться...
Меня бесит то, как я сейчас печатаю. Такая абракадабра получается из-за увеличения количества рабочих пальцев, что просто читать иногда бывает больно...
Поделиться22116 Фев 2011 14:03:32
Lienin, с этим проще смириться...
Это сложно. Эти нехорошие люди грозятся отнять интернет на месяц. Как я жить-то буду?.. Разве что к тебе мотаться.
Поделиться22216 Фев 2011 14:43:44
Эти нехорошие люди грозятся отнять интернет на месяц. Как я жить-то буду?
Хороший катарсис намечается.
Вдруг,когда пройдете через очищение,жизнь расцветет новыми красками?
Только осторожнее - реал затягивает.
Поделиться22317 Фев 2011 08:08:02
Вдруг,когда пройдете через очищение,жизнь расцветет новыми красками?
Только осторожнее - реал затягивает.
Не расцветёт, потому что в реале я провожу много больше времени, чем в нете. Просто у меня куча друзей, общение с которыми происходит только по агенту или аське. если меня лишат возможности хотя бы час проводить в сети, то я банально загрущу от недостатка общения.
Поделиться22417 Фев 2011 13:00:52
Разве что к тебе мотаться.
Lienin, проще в Интернет-кафе. Недолгое счастье гарантировано.
А вообще, правы эти злые люди: учи алгебру - и никаких проблем.
Поделиться22517 Фев 2011 13:47:01
А вообще, правы эти злые люди: учи алгебру - и никаких проблем.
Лери, меня не из-за алгебры из-за компа выселяют=(
Поделиться22618 Фев 2011 09:24:34
Лери, меня не из-за алгебры из-за компа выселяют
Ммм? А есть еще какие-то поводы????
Поделиться22718 Фев 2011 09:38:15
Ммм? А есть еще какие-то поводы????
Есть. Он удивительно дебилен. Я не хочу идти на дискотеку и поэтому должна месяц сидеть без нета.
Поделиться22818 Фев 2011 10:13:12
Я не хочу идти на дискотеку и поэтому должна месяц сидеть без нета.
Ну я тоже не пошла... не хочу смотреть на невменяемых одноклассников, пусть в школе останется хоть что-то светлое и чистое... Но я в нете и ничего!
Поделиться22918 Фев 2011 10:23:06
Динозавр
Просто у тебя нет деспотичного младшего брата и мамы, озабоченной проблемой социализации дочери. Т_Т
Поделиться23018 Фев 2011 11:54:05
Бесит))) [взломанный сайт] Страшно бесит с некоторого времени упертость некоторых людей на ниве самообмана. Блин - вот все эти силы бы, да на благое дело, а? Ненавижу узость мышления в том, что касается понимания собственных реакций и причин, их вызвавших!
Мир полон параноиков и шизофреников. И самая страшная фобия - посмотреть на себя открытыми глазами. [взломанный сайт]
Поделиться23118 Фев 2011 13:26:47
Страшно бесит с некоторого времени упертость некоторых людей на ниве самообмана
По-моему, иногда самообман - это совсем неплохо... Лично мне кажется, что думать, что ты симпатичная, лучше, чем страдать по поводу красивого носа. Разве нет?
Хотя, конечно, все должно иметь свои пределы...
Просто у тебя нет деспотичного младшего брата и мамы, озабоченной проблемой социализации дочери.
Я тоже обеспокоена твоей социализацией! Но разве это повод отбирать у тебя комп?? Социализации лучше от этого точно не станет!
Хотя... представляю, как шустро ты проду потом ваять будешь... вот насколько я не люблю "урапрода"-варианты, но тебя же таки надо пинать?
Поделиться23218 Фев 2011 13:52:27
Мысль о том, что у тебя самый красивый нос в мире - это не самообман))) Это уверенность в себе. Совершенно правильная! Потому как наверняка есть люди, думающие о твоем носе то же, что и ты. На них и ориентируйся) Остальные - суть завистники)))
Кстати - пойду погляжу на свой))))))
А самообман касается все же того, что в душе.
Поделиться23318 Фев 2011 13:55:58
А самообман касается все же того, что в душе
Если скупердяй думает, что потрясающе великодушен - ИМХО, ему поможет только хирургия!
Поделиться2346 Мар 2011 21:07:06
Стебанутые сотрудницы ритуала. Стебанутые сотрудники морга. Милиционеры(полицаи?) врачи, "добрые люди" которые любят чуть что говорить "это плохая примета, точно плохая примета"
Поделиться23519 Мар 2011 00:49:41
Меня глажка бесит только если надо погладить бааальшой пододеяльник на мааааленькой доске. Или если надо гладить брюки. Стрелки - это моя смерть.
В место стрелок подставляется с изнанки тонкая леска и стрелка проглаживается. Леска расплавляестя и намертво прилипает к брюкам. Всё, стрелка вечная.
Поделиться23619 Мар 2011 12:56:09
Андреев
В место стрелок подставляется с изнанки тонкая леска и стрелка проглаживается. Леска расплавляестя и намертво прилипает к брюкам. Всё, стрелка вечная.
Проблема в том, что можно "смазать" и прогладить с леской неровно. И тогда все, кирдык, вечная кривая стрелка
Поделиться23719 Мар 2011 14:09:26
Зная мою косорукость - у меня будет вечная кривая стрелка!
Поделиться23822 Мар 2011 06:36:53
Меня бесит учительница истории. благодаря её стараниям я скоро возненавижу историю как школьный предмет(
Поделиться23922 Мар 2011 09:39:42
Меня сегодня бесит школа в общем!!!
ЗАРИСОВКА 1.
Физкультура.
Преподаватель ставит "2" за отсутствие ксерокопии об освобождении (с учетом того, что справка с освобождением давно у врача и отксерокопировать я ее не могу при всем желании, а требование о ксерокопии слышу впервые в жизни - и, кажется, первый раз в школе вообще).
Уроком ранее я подходила к нему, показывала справку и спрашивала, не интересует ли его письменная работа в моем исполнении... в результате он на меня наорал, брызжа слюной, что "мы все такие хилые", "да вас всех давно пора закопать", "да кого ты рожать будешь", "да ты урода родишь" и так далее, очень многословно.
Сейчас я ужасно сожалению, что в прошлый вторник у меня не было с собой видеокамеры. Тихо мечтаю сделать физрука звездой ютуба.ЗАРИСОВКА 2.
История.
Преподаватель потеряла мою тетрадь с письменными работами и выставила четыре двойки подряд. В результате я два часа сдавала ей все то же самое в устном виде. Ладно я - я все это учила, а дворцовые перевороты - моя любимая тема. Но неужели ей своего времени не жалко?!
Поделиться24020 Апр 2011 13:16:48
Бесит историня, разглагольствующая на тему "вот если бы он хорошо учился, то не повесился бы!" Честно хотелось много чего высказать ей, но так как единственный поддержавший бы меня человек сейчас в Ульяновске, да и учиться мне ещё год, пришлось молчать.
Бесят "сочувствующие" люди. "Деточка, а что ты так хромаешь? Больно, да?" Нет, не больно!!! Это я репетирую, мне травмировавшего ногу человека изображать надо!
Вообще люди бесят...