Из цитат особенно бросаются в глаза, комментировать не буду:
"Голова понуро весит на шее"
"Слышу собственный писк, переходящий в глухое рычание, давно заменяющий у меня русский мат"
"проваливаюсь в темноту радостно открывшей свои объятия мне, летящей ей на встречу"
"Нос пуговкой с небольшой горбинкой"
"Вечером наша 'могучая кучка', отойдя от дороги, в глубь леса, стала устраиваться на ночлег."
"Приближалась осень. Лес начал одеваться в яркие краски. Значительно похолодало. И всё чаще шли дожди. Солнца почти не было видно."
"Я успела покраснеть, побледнеть, позеленеть и снова покраснеть. Зато отсмеявшись, пробормотал, что - то себе в бороду и быстро залез в повозку и тронулись с места. "
"Я пришла в себя в горизонтальном состоянии. Глаза были закрыты, но через тонкую кожицу век всё ровно пробивался солнечный свет."
"высунула язык, на сколько могла, быстро дотронулась до него пальцем, а потом развила руками. "
"Моему удивлению не было придела. Место того, чтобы лежать в г.... канализации, я преспокойно восседала на травке"
"поток моих мыслеизлияней прервал чей - то оклик."
"Старичок сидел на повозке, запряжённой коричневым тяжеловозом, точнее лошадью."
"Я сидела прямо, не решаясь прилечь на сено, и рассматривала местную фауну."
"Въехав во двор избы"
"меня, выросшей среди разноцветных реклам с изображенными на них моделями, эльфы не впечатлили."
"Поэтому я и не увидела буравящих мою спину сиреневых глаз, в которых начинали плясать чертята."
"Где-то вдалеке стучал дятел по червивому дереву."
"Под ногами росли различные растения, цветы."
Страшно?